Fricassê à moda Mi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • Umas 10 azeitonas recheadas
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de sopa rasa de manjericão
  • 1 colher de sopa rasa de salsa
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de curry
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • 5 fatias de mussarela
  • Molho de tomate (opcional - só para dar uma corzinha)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola Acrescente o frango desfiado e refogue Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando Se quiser coloque o molho de tomate mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Mussarela, Curry, Sal, Aves, Peito de Frango, Frango, Azeitona, Pratos principais, Pimentão vermelho, Azeitona recheada, Manjericão, Pimentão amarelo, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer