Fricasê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão Molho branco
  • 1 lata de creme deleite
  • sal a gosto
  • orégano
  • manjericão
  • batatas palha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e desfie, acrescente o sal o orégano. monte o prato assim coloque o requeijão no fundo dum refratário, acrecente o frango desfiado e temperado, coloque o Molho brancomisturado com o creme de leite por cima, faça uma chuvinha de manjericão, coloque no forno por 30 minutos ou ate gratinar, acrescente a batata palha e sirva.
  2. Obs. pode ser acompanhado por qualquer carboidrato, arros, polenta, macarrão etc.
Essa receita foi esperimentada pelo meu filho que tem um gosto apurado, observou e me enviou a receita, é ótima


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Gratinados, Orégano, Peito de Frango, Aves, Receitas com Molho Branco, Sal, Frango, Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FRICASSÊ DE FRANGO


FICOU MARAVILHOSA , UMA DELICIA HUMM...HUMM..., FÁCIL DE PREPARAR

flavinha - em 03/01/2011
Vídeos - Como Fazer