Fricadele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • óleo para fritar
  • 1 maço de salsa
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 dente alho
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em uma xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 250g de carne de porco
  • 1 pão francês
  • 1 colher de chá de pó da China (opcional)
Como fazer
  1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango.
  2. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos.
  3. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos.
  4. Amassar bem e fazer bolinhas grandes.
  5. Fritar no óleo quente e servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Carne, Alho, Receitas com Caldo, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer