Fricadele - Alemanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
  • 250g de carne de porco
  • 200g de carne de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de pó da China - opcional
  • 1 maço de salsa
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango.
  2. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos.
  3. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos.
  4. Amassar bem e fazer bolinhas grandes.
  5. Fritar no óleo quente e servir.
  6. Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Carne, Frango, Carne de Porco, Alho, Colorau, Receitas com Caldo, Urucum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer