Fricadelas à italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne moída
  • 100gr de presunto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pão pequeno amolecido no leite
  • 1 ovo
  • Salsa picada
  • Azeitonas verdes picadas
  • Fatias de mussarela
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Misture a carne moída com o presunto, a cebola e o pão amolecido em leite e bem espremido.
  2. Junte o ovo, a salsa picadinha e as azeitonas.
  3. Faça bolas de tamanho regular.
  4. Achate-a e frite-as.
  5. Depois arrume-as em uma travessa, coloque fatias de mussarela, regue com um bom molho de tomatee leve ao forno, apenas para amolecer o queijo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne, Comida Italiana, Carne Moída, Presunto, Azeitona verde, Azeitona, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer