FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Envie uma foto
Ingredientes
  • * Frango desfiado 300 gramas
  • * Arroz 1/2 kg
  • * Repolho 100 gramas
  • * Cenoura 100 gramas
  • * Tomate 1 unidade media
  • * Cebola 1 unidade media
  • * Alho 1 unidade
  • * Cheiro verde 1 maço
  • * Chicória 1 folha
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhar o frango e desfia-se, reserva; 2.
  3. Refogar o alho, cebola, tomate, chicória, cheiro verde no azeite; 3.
  4. Mistura-se o frango desfiado junto com o refogado e deixe cozinhar com legumes (cenoura e repolho) até que fique ao ponto; 4.
  5. Acrescente-se o arroz e coloca-se uma jarra de água quente e deixe cozinhar por alguns minutos quando estiver ao ponto desliga-se o fogo; 5.
  6. Servir quente.
  7. Rendimento: 1 pessoas Tempo de preparo: 40 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Chicória, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Frango, Azeite, Frango desfiado, Arroz, Cheiro verde, Pratos principais, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer