Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cordeiro:
  • 400 gr. de costela de cordeiro
  • 10 gr. de hortelã picada
  • 100 ml. de vinho tinto
  • 300 ml. de molho madeira
  • 20 ml. de vinagre balsâmico
  • 300 ml de azeite extra virgem
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Risoto Primavera:
  • 50 gr. de manteiga pura
  • 30 gr. de ervilha fresca
  • 30 gr. de cenouras picadas em cubos pequenos
  • 30 gr. de palmito a Juliana
  • 30 gr. de vagem a Juliana
  • 30 gr. de champignon picado em finas fatias
  • 30 gr. de cebola picada
  • 200 ml. de molho brodo
  • 100 gr. de arroz arbóreo
  • 300 gr de parmesão scala montanhês para a crosta
Como fazer
  1. Costela de Cordeiro: Cortar as costelas de cordeiro de duas em duas, temperarcom sal e pimenta de reino, grelhar as costelas no azeite, após estar grelhadas e no ponto, dispensar o excesso de azeite e acrescentar balsâmico com hortelã, após esse passo flambar com o vinho tinto e finalizar com o molho madeira.
  2. Para o Risoto Primavera: Aquecer a manteiga, acrescentar a cebola, deixar a ponto de dourar, acrescente o arroz arbóreo, mexer bem e juntar o molho brodo, deixar cozinhar a ponto de dente, acrescentar todos os legumes, desligar o fogo e mexer, dispor sobre a crosta de parmesão e servir.
Toro Carnes Nobres
Tel. (11) 4522-3807



Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Azeite extra virgem, Pratos principais, Palmito, Hortelã, Arroz, Azeite, Molho Madeira, Carnes Exóticas, Parmesão, Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Cordeiro, Vinho tinto, Carne, Ervilha, Champignon, Arroz Arbóreo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer