French Toasts Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
French Toasts Assadas
French Toasts Assadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 01 xícara de leite
  • 02 colheres (sopa) de maple syrup
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 04 fatias grossas de pão de fôrma
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite, o maple syrup, o sal e o extrato de baunilha até ficar espumando.
  3. (Use uma colher ou um fouet.
  4. Corte ou pique o pão em pequenos pedaços, com cerca de 2cm cada.
  5. Adicione os pedaços de pão à mistura de leite e pressione levemente para que absorvam todo o líquido.
  6. Divida igualmente entre 4 ramequins e coloque os ramequins sobre uma assadeira.
  7. Asse por 25 minutos, ou até que uma faca inserida no centro das french toasts saia relativamente limpo.
  8. Sirva imediamente, acrescentando mais maple syrup por cima, se desejar.
  9. Rende 4 french toasts.
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/2008/08/individual-baked-french-toasts.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Canela em Pó, Pão de Forma, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer