French toast com bacon e syrup

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
French toast com bacon e syrup
French toast com bacon e syrup
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de pão gostoso
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de leite
  • sal e um pouco de noz moscada
  • fatias de bacon
  • maple syrup (xarope de bordo) ou mel
  • óleo para fritar.
Como fazer
  1. Coloque as fatias de bacon sobre papel manteiga ou papel toalha em uma assadeira.
  2. Regue com o maple syrup ou com mel e asse em forno médio até dourar.
  3. Enquanto o bacon assa, bata o ovo com o leite, um pouquinho de sal e noz moscada.
  4. Molhe uma fatia de pão e em seguida frite em óleo quente.
  5. Coloque para escorrer em papel toalha e repita o ritual com as outras fatias de pão.
  6. Sirva as torradas com o bacon.
  7. Estas ‘torradas francesas’ lembram nossa rabanada e podem ser assadas, ao invés de fritas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer