French Avocado da Gi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. French Avocado da Gi Ingredientes - 5 avocados (não serve utilizar abacates) - 150 g de camarãopequenos e pré-cozidos - Salsa picada - maionese light - molho de tomate - pimenta branca Modo de Preparo Misture o camarãopré-cozido com aproximadamente 3 colheres (sopa) de maionese light e duas a 3 colheres (chá) de molho de tomate.
  2. Esses dois ingredientes devem deixar o recheio do avocado cremoso, portanto não coloque nem demais, nem de menos.
  3. Para temperaradicione salsa bem picada, sal e pimenta a gosto.
  4. Corte os avocados na horizontal (partes simétricas).
  5. Remova o caroço e despeje o creme de camarãono centro do avocado.
  6. Sirva gelado como uma entrada ao prato principal.
  7. Dica: Se desejar, adicione ao creme, 1 ou 2 colheres (chá) de cream cheese.

Receita indicada por Giselle Yazye de Mello
Tags: Maionese Caseira, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer