Fraudinha assada

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Fraudinha assada
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Ingredientes
  • 1 quilo de fraudinha
  • Sal a gosto
  • Molho marrom(caldo de carne, vinho tinto, farinha de trigo e manteiga)
Como fazer
  1. Salgue a fraudinha, envolva no papel alumínio e coloque para assar no forno a 220 C°por 40 minutos.
  2. Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
  3. Para preparar o molho marrom inicie pelo caldo de carne.
  4. Coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 1 tomate fatiado, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída, meio pimentão vermelhoe gengibre ralado.
  5. Deixe ferver por 20 minutos.
  6. Coloque um copo do caldo de carne (250ml) numa panela pequena, adicione 100ml de vinho tinto (bom), uma colher de sobremesa de manteiga e uma xícara pequena de farinha de trigo ou Quinua.
  7. Corrija o sal, mexa por 10 minutos para reduzir.
  8. Corte a fraudinha em fatias e jogue o molho por cima.
  9. Se desejar acrescente mais molho na fatia que você pos no prato.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Panela de Pressão, Sal, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Assados de forno, Farinha de trigo, Vinho tinto
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