Frape de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 4 colheres (sopa) (36 g) de chocolate em pó
  • • 4 bolas de sorvete de creme
  • • 400 ml de leite frio
  • • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.
  3. 2.
  4. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.
  5. 3.
  6. Bata no liqüidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó.
  7. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Chocolate em pó, Cobertura de chocolate, Chocolate, Bebidas com Sorvete, Receitas com Sorvete, Receitas de Frapê, Chocolate ao leite, Bebidas, Receitas com Chocolate, Sorvete de creme, Chocolate branco, Refrescos e frapês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer