Frapê de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de calda de chocolate
  • 9 bolas de sorvete de creme
  • 3 xícaras de chá de leite frio
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • chantilly
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Cubra o fundo e laterias de três taças altas com a calda.
  2. Bata no liquidificador o sorvete, o leite e o café até obter uma mistura homogênea.
  3. Distribua nas taças, decore com o chantillye folhas de hortelã.
  4. Dica : Misture à calda de chocolate, 1 colher de sopa de castanha de cajú torrada e picada ou nozes picadas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bebidas, Calda de chocolate, Chocolate, Bebidas com Sorvete, Refrescos e frapês, Receitas com Sorvete, Receitas de Frapê, Café, Chantilly, Café solúvel, Hortelã, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer