Frapê de Abacaxi com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frapê de Abacaxi com Coco
Frapê de Abacaxi com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de coco puro ralado
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • hortelã a gosto
  • gelo a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o gelo).
  2. Acrescente o gelo, decore com chia e/ou um raminho de hortelã e sirva em seguida.
  3. Rende dois copos.
Pode ser congelado em copo descartável com tampa, por até 4 meses.
Crédito da receita:
http://bit.ly/acucar-saudavel

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Açúcar, Leite em pó desnatado, Hortelã, Culinária Popular, Bebidas, Abacaxi, Coco Ralado, culinaria light, Receitas de Frapê, Culinária Saudável, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer