Franguinho Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª parte:
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite de oliva para refogar
  • 2ª parte:
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote de batata palha grande
  • 300g de mussarela
Como fazer
  1. Refogue bem o frango, com todos os ingredientes da 1ª parte, e mais algum de sua preferência, para que fique bem saboroso e do seu gosto.
  2. Coloque o frango já refogado em um refratário e espalhe bem.
  3. Ponha o requeijão por cima do frango.
  4. Em seguida espalhe as fatias de queijo até cobrir tudo.
  5. Leve ao forno quente até que a mussarela derreta (cerca de 40 minutos em fogo médio).
  6. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.
  7. Se desejar, pode acrescentar milho e palmito ao refogado de frango.
  8. Servir acompanhado de arroz e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Silva
Tags: Frango, Alho, Receitas com Caldo, Brasileira, Azeite, Mussarela, Caldo de Galinha, Aves, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Salsinha, Culinária Popular, Cebolinha, Batata palha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer