Franguinho de ouro

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Ingredientes
  • - 5 dentes de alho
  • 700 g de sobre coxa e peito de frango desossado cortado em tirinhas temperado com sal e pimenta de cheiro a gosto
  • 2 alhos porró cortados em tirinhas
  • 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 300g de requeijão moreno de fazenda ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • ½ colher de sopa de açafrão
  • 400ml de Molho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Com os filés de frango previamente temperados, refogue na manteiga de leite o alho, a cebola roxa e o alho porró até dourar levemente.
  2. Acrescente o frango e deixe dourar bem.
  3. Junte o açafrão e deixe cozinhar um pouco.
  4. Acrescente ao Molho brancoa metade do requeijão e do provolone e finalize com o cheiro verde.
  5. Acerte o sal e monte em pecinhas individuais ou pirex a outra metade do queijo para gratinar ao forno por 15 minutos.
Fonte - Jornal Hoje


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Provolone, Frango, Receitas com Molho Branco, Gratinados, Peito de Frango, Pimenta do reino, Cebola roxa, Pimenta de cheiro, Cheiro verde, Açafrão, Sal, Como fazer Molho Branco
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