Início

Receitas

Aves

Franguinho crocante

Franguinho crocante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

506,80 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés

  • 2. ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por

  • 3. quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários