Franguinho crocante

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Franguinho crocante
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Ingredientes
  • 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)
  • · ¹/³ de xíc. (chá) de creme de leite light
  • · ½ col. (chá) de cebola desidratada
  • · ¼ de col. (chá) de páprica
  • · ¼ de col. (chá) de pimenta-do-reino
  • · 1 pitadinha de sal
  • · ½ xícara de batatas chips esmagadas
  • · Azeite de oliva para pincelar
Como fazer
  1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
  2. Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
  3. Preaqueça o forno a 230 oC.
  4. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
  5. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
  6. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
  7. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
  8. Asse por quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
  9. Asse por mais cinco minutos.
  10. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/franguinho-crocante-403290.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frango, Azeite, Cebola desidratada, Creme de leite light, Creme de leite, Azeite de oliva
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