frangonese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 maça descascada
  • 2 tomates sem pele cortado em cubos
  • 1 cenoura tbm cortada em cubinos
  • azeitona recheadas (agosto)
  • 1 lata de milho verde(escorrida)
  • 1lata de ervilhas(opcional)
  • 1vdro de mainose pq light
  • 1sache de ajinomoto
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes em um refretário seguindo a ordem. decore com folhas de alface em volta, sirva com um delicioso arros branco.
pode ser que outros já conhecem,mas até então eu não conhecia


Receita indicada por dejanira da silva portilho
Tags: Frango, Azeitona, Receitas de Frango, Ajinomoto, Ervilha, Aves, Peito de Frango, Milho, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas, Azeitona recheada, Milho verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita eu a fiz em domingo. e nesse dia a

geladeira estava quase vazia,chegou visitas..então foi aquele sufoco.foi então que abri a geladeira juntei todas as sobras,ou seja eu tina dois tomates meio vidro de azeitonas 1 peito congelado(pois faço salgados) a maçã foi

pra parecer chique.misturei tudo.coloquei a maionese restante e decorei.todos aprovaram,

como não sabia o nome a minh filha batizou de frangonese.

deja - em 18/01/2011
Vídeos - Como Fazer