Frango Zás-Trás

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Frango Zás-Trás
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Ingredientes
  • Meio pacote de biscoito de água
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de peito de frango desossado (cortado em filés ou cubinhos). Você pode comprar o frango já desossado e em filés.
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Não precisa ficar toda fininha, pode deixar sobrar uns pedacinhos pequenos.
  3. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou cubinhos de frango, envolvendo-os bem! Depois, passe cada pedaço na farofa de biscoitos e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.
  4. Leve ao fogo médio-alto (180° a 200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  5. Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado antes de levar o frango ao forno!.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com biscoito, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Peito de Frango, Aves, Frango, Receitas de Frango, Creme de Leite
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Errei, não erre!!


Achei a receita mal explicada para iniciantes..o creme de cebola para misturar com o creme de leite é só o pó da mistura, e não a sopa pronta. Fiz a sopa de creme de cebola e misturei no creme de leite e logo vi que ia sobrar muuuuito pois ficou muito volumosa e não envolveu direito os filézinhos. No fim, deu pra comer, mas vi que por um pequeno detalhe mal explicado acabei errando uma receita básica. Fiquei arrasada.

Cristiane H - em 12/12/2010
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