Frango zás-trás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Retire-a do aparelho e junte o queijo ralado. Reserve.
  3. Misture o creme de leite com o creme de cebola e passe nos filés de frango e depois na farofa reservada e frite-os em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por erika silva
Tags: Creme de Cebola, Receitas com biscoito, Mistura para sopa, Aves, Queijo ralado, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Biscoito cream cracker, Receitas de Frango, Peito de Frango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer