Frango zás-trás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de peito de frango desossado cortado em filés
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem.
  3. Passe cada pedaço no biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 min ou até dourar.
Dica: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Nestlé com Você


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Peito de Frango, Receitas com biscoito, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Biscoito Água e sal, Receitas de Frango, Frango, Creme de Cebola, Creme de Leite, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer