Frango Xadrez

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 ½ peito de frango cortado em cubos
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande ou uma panela tipo wok, aqueça o azeite e o óleo de gergelim.
  2. Frite os cubos de frango e junte o sal, o alho a cebola e doure-os.
  3. Em seguida, acrescente a pimenta dedo-de-moça, os pimentões, o tomate, o molho de soja, o gengibre em pó, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.
  4. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao frango, mexendo sempre por 5 minutos.
  5. Por fim, acrescente o amendoim, a cebolinha e misture.
  6. Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Grau de Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por Juliana Martins Alves
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