Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão.
  2. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente.
  3. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja.
  4. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho.
  5. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido.
  6. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado.
  7. Acompanha arroz.

Receita indicada por Antonio Laurenço Neto
Tags: Shoyu, Pimentão verde, Receitas com Talos, Receitas de Frango, Peito de Frango, Molho de soja, Receitas de Frango Xadrez, Amendoim, Frango, Molho de ostra, Caldo de Frango, Amido De Milho, Aves, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer