Frango xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva2 cebolas médias cortadas em cubos2 dentes de alho esmagados500g de file de frango sem pele cortado em cubosSal à gosto1 pimentão verde cortado em cubos1 pimentão vermelho cortado em cubos1 pimentão amarelo cortado em
Como fazer
  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar Retire e coloque em um prato Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos Tire e coloque em outro prato Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água Mexa bem e junte va mistura de frango Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim Sirva quente.
ao invés do amendoin, acrescentei castanha de caju, que também é uma opção dos restaurantes... fica uma delicia!


Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Pimentão verde, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Alho, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Aves, Pimentão amarelo, Receitas de Frango Xadrez, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é maravilhosa!!! comida chinesa feita em casa e com sabor igual de restaurante

Cleo - em 30/01/2009
Vídeos - Como Fazer