Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) óleo
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 xícara de (chá) água
  • 2 colheres de (sopa) shoyu
  • 1 pitada de açucar
  • 1 colher de (chá) de realçador de tempero (opcional)
  • 1 colher de (sopa) amido de milho
  • 1/2 xícara de amendoim frito e sem pele
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem ligeiramente. adicione os pimentões e a cebola, mexendo sempre até amaciarem.
  2. Despeje em um recipiente e reserve.
  3. Na mesma panela escorrida, despeje 1/2 xícara de água, o shoyu, o açucar e o realçador de tempero.
  4. Misture rapidamente até aquecer e acrescente o frango reservado. por ultimo, adicione o amido de milho dissolvido na água restante e mexa até obter um caldo mais encorpado.
  5. Transfira para um refratário, acrescente o amendoim e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min


Receita indicada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Tags: Peito de Frango, Shoyu, Pratos principais, Receitas de Frango, Amido De Milho, Aves, Receitas Salgadas, Açúcar, Frango, Amendoim, Pimentão verde, Receitas de Frango Xadrez, Pimentão vermelho, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer