Frango xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango xadrez
Frango xadrez
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de peito de frango
  • 3 cenouras
  • 250grs de vagem
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola de cabeça grande
  • tempero verde
  • 3 colheres de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sacura ou molho inglês
  • 3 colheres de vinho tinto
  • champion
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada.
  2. Acrescente mais ou menos 2 copos de água.
  3. Deixe um pouquinho de molho.
  4. - cozinhe a vageme a cenoura e reserve.
  5. - Faça o molho.
  6. Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água , 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 sachês de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto.
  7. Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde.
  8. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verdee vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.
  9. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
  10. Para acompanhar, arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas de Frango Xadrez, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Aves, Peito de Frango, Molho inglês, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer