Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 COLHERES (sopa) DE ÓLEO
  • 500 gr. de peito de frango sem pele e sem osso
  • 01 pimentão verde
  • 01 pimentão vermelho
  • 02 talos de salsão
  • 01 cebola média
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha em rodelas
  • 01 colher (sopa) de gengibre picado
  • 02 cenouras cortadas em cubos
  • 02 batatas médias cortadas em cubos
  • Molho
  • 03 colheres (chá) de molho de soja
  • 01 pitada de açúcar
  • 01 COLHER (sopa) DE MAISENA
  • ½ XÍCARA (chá) DE ÁGUA
Como fazer
  1. pique o frango e os legumes em cubos. numa panela de bordas altas e de fundo arredondado, encontrada em casa de produtos orientais.
  2. ( panela wok) ou numa panela anti aderente; aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre transfira-o para uma travessa. na mesma panela refogueos demais ingredientes, mexendo até ficarem cozidos porem firmes.
Reiceita Chineza


Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Pimentão verde, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Molho de soja, Frango, Gengibre, Pratos principais, Cebolinha, Açúcar, Receitas de Frango, Aves, Receitas de Frango Xadrez, Shoyu, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nenhum

Cheff Cintra - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer