Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frando grande (sem osso) cortado em cubos
  • 1 pimentão verde,1 vermelho e 1 amarelo, cortados em cubos grandes
  • 2 cebolas grandes cortadas em petalas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xic de agua
  • 1/2 xic de soyu
  • 1 colherinha de café de maisena
  • e amendoim a gosto torrado
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite, em seguida sefogue os cubos de frango, até q fiquem bem dourados.
  2. Retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma Frigideira acrecente o restante do azeite e refogue os pimentões.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Em seguida refogue a cebola.
  6. Ao dourar a cebola, acrecente o frango e os pimentões resevados, a frigideira, refogue por mais 5 min.
  7. Misture a aguá, o soyu e a maisena, aos refogados, e em fogo brando deixe cozinhar até formar um caldo grosso.
  8. Coloque em um refratario e salpique o amendoim.

Receita indicada por viena andrade costa de carvalho
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Azeite, Receitas de Frango Xadrez, Amido De Milho, Aves, Pimentão verde, Frango, Amendoim, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa foi a primeira receita que fiz para o lindu Rei

Viena - em 26/02/2008
Vídeos - Como Fazer