Frango xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango xadrez
Frango xadrez
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ quilo de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 ramos de salsão
  • 4 ramos de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de amendoim
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos.
  2. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta.
  3. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde.
  5. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  6. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco.
  7. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.
  8. DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim.
  9. Corte os legumes em cubos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimentão verde, Shoyu, Frango, Pimentão vermelho, Receitas de Frango Xadrez, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Açúcar, Pratos principais, Peito de Frango, Amendoim, Pimentão amarelo, Molho de soja, Cebolinha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer