Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 peito de frango em pedaços médios
  • ½ cebola picada
  • 01colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 01 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • Sal a gosto
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele para polvilhar
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 05 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 01 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o frango com a cebola, o gengibre, o pimentão, o salsão e tempere com sal.
  2. Em uma panela derreta a margarina e frite o frango temperado por três minutos ou até dourar.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Para o molho, misture todos os ingredientes em outra panela e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até começar a engrossar.
  5. Despeje sobre o frango reservado, polvilhe com amendoim e sirva em seguida.

Receita indicada por Kallina Jales
Tags: Shoyu, Pimentão vermelho, Peito de Frango, Vinagre de vinho tinto, Pratos principais, Molho de soja, Vinho tinto, Receitas de Frango, Amendoim, Açúcar, Receitas Salgadas, Frango, Gengibre, Aves, Amido De Milho, Sal, Vinagre, Receitas de Frango Xadrez
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer