Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 cebolas pequenas cortadas em fatias grossas
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsão cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amendoins
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com o molho de soja, sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque para fritar numa panela em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente a cebola, os pimentões e o salsão.
  4. À parte, dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente ao refogado.
  5. Mexa bem até o molho engrossar.
  6. Decore com o amendoim.
  7. 1 porção = 100 g (3 colheres de sopa cheias) número de porções = 7 calorias = 113 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pimentão verde, Amido De Milho, Frango, Pratos principais, Shoyu, Receitas de Frango Xadrez, Pimentão vermelho, Filé de Frango, Receitas de Frango, Molho de soja, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer