Frango xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho cortados em quadradinhos médios )
  • 1 cebola grande cortada em 4 e desfolhada
  • 150 gr de broto de bambu
  • 1 xícara de chá de amendoim sem casca ou castanha de caju
  • ½ xícara de chá de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de chá cheia de gengibre em pó
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em quadradinhos e tempere com sal, limão e pimenta.
  2. Numa panela aqueça o azeite junte o frango e frite até dourar.
  3. Acrescente o pimentão e a cebola e frite mais um pouco.
  4. Adicione o broto de bambu e o amendoim, tempere com o molho de soja, o gengibre e o catchup.
  5. Prove o sal.
  6. Dissolva a maizena em ½ copo d´agua e acrescente, misturando bem, para engrossar o molho.
  7. Deixe no fogo por mais 2 minutos.
  8. Sirva a seguir.
  9. OBS: Se necessário afervente o broto de bambu antes de usar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pratos principais, Gengibre, Frango, Broto de bambú, Azeite, Amido De Milho, Shoyu, Aves, Catchup, Molho de soja, Castanhas, Castanha de cajú, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango Xadrez, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer