Frango xadrez

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado
Como fazer
  1. Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão.
  2. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente.
  3. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja.
  4. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho.
  5. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido.
  6. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado.
  7. Acompanha arroz.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
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