Frango xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 300 g de salsão cortado em quadrados
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 pimentões verdes cortado em quadrados
  • 2 pimentões vermelhos cortado em quadrados
  • 1 pedaço de gengibre bem picado
  • 1 parte branca da cebolinha cortada em pedaços pequenos
  • 1 copo de americano de amendoim descascado
  • 4 colheres de chá de glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 500 g de filé de frango
  • 300 g de salsão cortado em quadrados
Como fazer
  1. Tepere o frango com e passe-o no amido de milho.
  2. Corte os pimentões em quadrados.
  3. Coloque a cebolinha em água gelada.
  4. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar bem.
  5. Coloque o frango para fritar rapidamene e escorrer, fritar os legumes e a cebola e após fritos colocar em escorredor ou em uma peneira.
  6. Volte a panela ao fogo para fazer o molho, com o mesmo óleo.
  7. Molho: Coloque o gengibre, o sal, o glutamato monossódico, o shoyu, o molho inglês, o gergelim e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  8. Deixe no fogo até formar um molho ralo e transparente.
  9. Coloque o frango e os legumes no molho, mexa até ficar bem passado.
  10. Coloque o conteúdo numa travessa e junte o amendoim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Gergelim, Receitas de Frango, Aves, Molho de soja, Shoyu, Pratos principais, Gengibre, Receitas de Frango Xadrez, Amendoim, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer