Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos médios
  • 1 cebola picada(s)
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado(s)
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado(s)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  2. Com essa mistura tempere o frango.
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. Em uma panela, doure a cebola picadaem 2 colheres (sopa) de óleo.
  5. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente.
  6. Coloque em um prato e conserve quente.
  7. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre.
  8. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  9. Frite, mexendo algumas vezes.
  10. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar.
  11. Prove e corrija o sal se necessário.
  12. Sirva a seguir.
Crédito da receita:
http://cybercook.terra.com.br/frango-xadrez-r-4-786.html

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cristina Fogliene
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Óleo de soja, Gengibre, Amido De Milho, Molho de soja, Aves, Chinesa, Receitas de Frango Xadrez, Receitas de Frango, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Alho, Frango, Amendoim, Shoyu, Cozinha Clássica, Cebolinha, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer