Frango Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 50 gr de amendoim
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de gergelim
  • quanto baste de óleo de milho
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase reserve.
  2. Junte o vinho branco, o açúcar, o sal, o alho, o gengibre e deixe marinar.
  3. Aqueça o óleo, junte a cebola, o pimentão e deixe fritar em fogo alto.
  4. Escorra, e na mesma panela, junte o frango e reserve o caldo da marinada.
  5. Volte os legumes, junte o caldo da marinada e o caldo de frango.
  6. Tempere com shoyu e deixe cozinhar.
  7. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture para engrossar o molho.
  8. Adicione o amendoim e sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Receitas de Frango, Receitas de Frango Xadrez, Molho de soja, Gengibre, Receitas com Caldo, Amendoim, Pimentão vermelho, Caldo de Frango, Cozinha Internacional, Canela, Chef Allan, Chinesa, Pimentão verde, Amido de milho, Óleo de gergelim, Canela em Pó, Frango inteiro, Shoyu, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Frango, Pratos principais, Açúcar, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer