Frango Xadrez Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Xadrez Especial
Frango Xadrez Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossada sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 300 gr de broto de bambú picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Misture o frango com farinha de trigo, o óleo de gergelim e o shoyu.
  2. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do tempo.
  4. Acrescente a cebola, os pimentões, o salsão, o broto de bambú e o molho de ostra.
  5. Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  6. Retire, polvilhe com o amendoim torrado e a cebolinha e sirva.

Cozinha: Chinesa
Tags: Óleo de gergelim, Pimentão vermelho, Frango, Receitas de Frango, Cozinha Internacional, Cebolinha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves, Shoyu, Chinesa, Microondas, Amendoim, Broto de bambú, Molho de ostra, Sobrecoxa de Frango, Cebolinha verde, Molho de soja, Pratos principais, Receitas de Frango Xadrez, Salsão, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 17

Fácil e fica mais ainda deliciosa essa receita se você preparar e deixar descansar por algumas horas.Mas ai vai algumas dicas nesta receita: Necessitei colocar mais shoyo e óleo de gergelim para fazer o molho, pois as 2 colheres são insuficientes se vc adora que o frango fique mergulhado naquele molho delicioso que se forma, pois nesta quantidade não foi o suficiente para formá-lo e também tive que dissolver a farinha em água, antes do shoyo e do óleo, pois ela adere ao frango formando grumos insoluveis na hora do cozimento, na metade do cozimento veja se o sal está ao seu gosto, senão agora é o momento de colocar ao seu gosto e coloque mais um pouqiinho de água para não ressecar e mexa bem o frango, caso a farinha tenha grudado nele, e leve novamente ao microoondas, o amendoim torrado fiz movimentos de vai-vem com eles em minha mão para apenas parti-los ao meio de coloquei junto na hora dos legumes, assim ele libera um gostinho especial.Beijos a todas

Dede Agnes - em 28/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

A-DO-RO frango xadrez, mas sempre comi na casa dos outros, em restaurante ou em festa porque, além de não saber preparar, teria que lidar com ingredientes aos quais não estou habituada, porisso, as dicas da Idely são ótimas - quando eu estiver inspirada, vou tentar fazer e torcer para acertar, porque é um prato gostoso, simples e econômico. Valeu, parceira, pelas explicações.

feitocomamor - em 21/10/2008
Vídeos - Como Fazer