frango xadrez com macarrão instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno (verde/vermelho/amarelo) cortado em
  • cubos
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara
  • (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo pré-cozido "al dente"
  • (sem o tempero que vem na embalagem)
  • 40 g de amendoim torrado (opcional)
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio com óleo doure o peito de frango.
  2. Acrescente a cenoura e a água.
  3. Tampe a panela e cozinhe ligeiramente.
  4. Junte a cebola e o pimentão.
  5. Por último, incorpore o repolho e o amido de milho.
  6. Misture tudo muito bem e cozinhe por 3 a 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Rafael Yamaguti
Tags: Massas, Macarrão tipo lámem, Receitas de Frango Xadrez, Amido De Milho, Peito de Frango, Frango, Molho de soja, Shoyu, Sem tomate, Macarrão instantâneo, Pratos principais, Receitas de Frango, Macarrão, Aves, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer