Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ quilo de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 ramos de salsão
  • 4 ramos de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de amendoim
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos.
  2. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta.
  3. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde.
  5. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  6. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco.
  7. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.
  8. DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim.
  9. Corte os legumes em cubos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Vinho, Receitas de Frango, Vinho branco, Receitas Salgadas, Receitas de Frango Xadrez, Cebolinha, Aves, Amendoim, Shoyu, Frango, Molho de soja, Pimenta do reino, Peito de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer