Frango xadrez à brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
  • 1/2kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura em fatias finas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Como fazer
  1. Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar.
  3. Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e misture.
  4. Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
  5. Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture.
  7. Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Vanessa Figueiredo
Foto: Stela Handa/Colaboradora



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Frango, Frango, Shoyu, Amido De Milho, Peito de Frango, Milho verde, Milho, Molho de soja, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Amendoim, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango Xadrez
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer