Frango Xadres de Microondas...

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Ingredientes
  • Rendimento: 10 porçoes
  • Tempo de Microondas: 25 minutos.
  • Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1/2 xicara de cha de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubos grandes
  • 1 pimentao vermelho picado em cubos medios
  • 1 pimentao verde picado em cubos medios
  • 1 pimentao amarelo picado em cubos medios
  • 2 talos de salsao picado em tiras sem as folhas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de xerez seco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xicara de cha de amendoim torrado
Como fazer
  1. Limpe o peito de frango, lave - o e pique - o em cubos medios.
  2. Em um refratario retangular proprio para microondas, coloque o frango, o shoyu e o azeite de oliva e misture bem.
  3. Cubra o refratario com tampa propria e leve ao microondas, na potencia P10 (alta) por 10 a 12 minutos, ou ate o frango ficar macio.
  4. Durante o cozimento mexa por 3 vezes.
  5. Retire o frango do forno, junte a cebola, os pimentoes e o salsao e misture bem.
  6. Cubra o refratario novamente com a tampa propria e volte ao microondas, na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos.
  7. Retire.
  8. Em uma tigela, coloque o mel, o xerez e a maisena e mexa bem ate obter uma mistura homogenea.
  9. Regue o frango, misturando muito bem.
  10. Volte ao microondas, na potencia P6 (media), por mais 3 minutos, ou ate obter um caldo levemente encorpado.
  11. Durante este tempo mexa por duas vezes.
  12. Retire do forno, acrescente o amendoim e misture.
  13. Sirva em seguida.
Retirada do livro online da Panasonic.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Molho de soja, Amendoim, Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Xerez, Shoyu, Pimentão amarelo, Peito de Frango, Pimentão vermelho, Microondas, Amido De Milho, Pimentão verde, Azeite de oliva, Aves
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