Frango Vivaldi

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Como fazer
  1. Frango Vivaldi Ingredientes - 2 peitos de frango cortados em pedaços (cubos) - 1/2 cebola picada - 100 g de bacon em tiras(toucinho defumado) - cheiro-verde (salsinha e cebolinha verde) - 1 copo de vinho branco seco - 1 pedaço de queijo fresco esfarelado - 100 g de queijo parmesão ralado - 1/2 lata (150 g) de creme de leite - 2 dentes de alho picados - 1 colher (café) de açafrão - azeite - sal a gosto - 1 limão Modo de Preparo Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.
  2. Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.
  3. Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.
  4. Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.
  5. Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.
  6. Experimente e corrija o sal.
  7. Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.
  8. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.
  9. Sirva bem quente para o queijo não condensar.
  10. Salpique com o cheiro verde.

Receita indicada por Jayme Augusto de Carvalho Jr.
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Azeite, Aves, Receitas Salgadas
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