Frango Vermelho Deitado na Baroa

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Frango Vermelho Deitado na Baroa
Frango Vermelho Deitado na Baroa
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Ingredientes
  • 1 coxa ou sobrecoxa de frango
  • 2 batatas baroa médias
  • 5 tomatinhos cereja
  • açafrão
  • alho
  • cebola
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Leve o alho e a cebola, na panela de pressão com azeite, até dourar.
  2. Acrescente o frango e refogue por alguns minutos.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente a batata e coloque água.
  5. Cozinhe o frango e a batata baroa na panela de pressão por 7 minutos.
  6. Retire o frango da panela após o cozimento e reserve.
  7. Retire a batata baroa, passe no liquidificador ou mixer com 1 dente de alho e um pouco de cebola.
  8. Como já foi cozido na panela de pressão com temperos, prove para ver como está.
  9. Leve esse creme ao fogo brando com o cream cheese.
  10. Quando levantar fervura, desligue.
  11. Coloque azeite em uma frigideira antiaderente e junte o frango com um pouco de açafrão.
  12. Vire o frango, até dourar os dois lados e ficar vermelho.
  13. Pique os tomatinhos ao meio.
  14. pique as cebolasem meia lua.
  15. Coloque as cebolas para descansar por alguns minutos em água.
  16. Retire da água e misture os tomates, o azeite, sal e açafrã.
  17. Modo de colocar no prato: Coloque os tomates em volta.
  18. No meio coloque o creme de batata baroa.
  19. Em cima do creme ponha o frango.
  20. O molho do frango (da frigideira) você pode jogar por cima do frango e do purê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Aves, Brasileira, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Sudeste, Cream cheese, Azeite, Açafrão, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Frango, Alho
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