Frango Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • cheiro verde a vontade
  • 1 envelopre de tempero para legumes
  • pimentão a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhar o peito de frango com água e o tablete de caldo.
  2. Depois de cozido, desfiar em pedaços grandes.
  3. Misturar o frango com os demais ingredientes.
  4. Colocar o brócolis por cima do frango, sem mexer.
  5. Só misturar após 10 minutos de cozimento.
  6. Deixar mais 5 minutos ou até o brócolis estar cozido, mas sem estar mole.
  7. Servir com arroz branco ou integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria delania batista
Tags: Brócolis, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Alho, Culinária Popular, Receitas de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer