Frango Urucum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de urucum
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de cenoura
Como fazer
  1. Em uma panela com óleo coloque o frango temperado com sal.
  2. Depois de cozido, retire o frango e na mesma panela adicione o pimentão vermelho o pimentão verde o tomate e a cebola.
  3. Depois coloque o frango de volta a panela junto com leite de coco e urucum. Reserve.
  4. Em uma panela coloque a manteiga, o cravo, a cenoura e a arroz cozido e depois de misturar é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão verde, Urucum, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Aves, Cravo da Índia, Arroz, Cenoura, Tomate, Receitas de Frango, Leite de coco, Azeite, Brasileira, Frango, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Pratos principais, Manteiga, Pimentão vermelho, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer