Frango Tropical*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos e desfiado (reserve o caldo de cozimento)
  • 200g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes (sem caroço) picadas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas (sem caroço) picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado em cubos
  • 1/2 xícara de salsinha picada (ou quantidade a gosto)
  • 1/2 xícara de cebolinha picada (ou quantidade a gosto)
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
Como fazer
  1. Na hora de servir, frite o frango na margarina até dourar.
  2. Em seguida acrescente as cebolas e refogue até que elas fiquem transparentes.
  3. Acrescente os outros ingredientes e refogue por mais uns 2 ou 3 minutos.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e molho de champignons.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Aves, Palmito, Salsinha, Azeitona verde, Azeitona sem caroço, Azeitona, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Presunto, Frango, Receitas de Frango, Cebolinha, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer