Frango tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços;
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres de (sopa) de cebola ralada;
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 2 xícaras de caldo de galinha (preparado com tabletes);
  • ½ xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda);
  • 1 colher de (chá) de molho inglês.
Como fazer
  1. Doure os pedaços de frango na manteiga derretida.
  2. Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refratária.
  3. Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto.
  4. Junte a farinha, o sal e mexa bem.
  5. Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês.
  6. Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal.
  7. Quando tiver engrossado um pouco, despeje sobre os pedaços de frango.
  8. Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir à forma com papel alumínio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Frango, Abacaxi, Aves, Receitas de Frango, Sal, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer