Frango Tropical da VaLzinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Tropical da VaLzinha - 1 Kg de coxas e sobrecoxas de frango - 2 cubinhos de caldo de galinha de sua preferência - 2 colheres de sopa de óleo - 1 cebola pequena picada - 2 tomates picados - 1 xícara de chá de coco ralado - 2 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos Dissolva o caldo de galinha em colheres de sopa de água fervente.
  2. Junte e tempere o frango.
  3. Deixe em repouso por 1 hora.
  4. Frite no óleo e doure de todos os lados.
  5. Acrescente os tomates e 1 xícara de chá de água fervente.
  6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  7. Junte o coco, o abacaxi e refogue por mais 5 minutos.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer