Frango Thai

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de raiz de coentro
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas.
  2. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão.
  3. Vá refogando e regando com a água até amolecer.
  4. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado.
  5. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Frango, Cenoura, Tailandesa, Pratos principais, Casca de laranja, Salsão, Filé de Frango, Leite de coco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Raiz de coentro, Aves, Frango, Pimenta dedo de moça, Receitas Saudáveis, Frangolight, Azeite
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Este comentário foi relevante? 2

Muito boa a receita!Baixo nível de dificuldade e alto nivel de sabor!

guile guilins - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

A receita é realmente muito boa. Porém, fiz algumas modificações: não coloquei as cascas de laranja e coloquei um pouco de shoyu, uma garrafinha de leite de côco. Ficou maravilhoso!

Belle82 - em 31/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótima! A casca de laranja dá um toque especial ao frango e ao invés de usar a raiz do coentro, usei as folhas frescas, o que deu um excelente resultado.

Simone Soares - em 30/03/2008
Vídeos - Como Fazer