Frango Thai

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de raiz de coentro
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas.
  2. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão.
  3. Vá refogando e regando com a água até amolecer.
  4. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado.
  5. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cozinha Light
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Este comentário foi relevante? 2

Muito boa a receita!Baixo nível de dificuldade e alto nivel de sabor!

guile guilins - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

A receita é realmente muito boa. Porém, fiz algumas modificações: não coloquei as cascas de laranja e coloquei um pouco de shoyu, uma garrafinha de leite de côco. Ficou maravilhoso!

Belle82 - em 31/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótima! A casca de laranja dá um toque especial ao frango e ao invés de usar a raiz do coentro, usei as folhas frescas, o que deu um excelente resultado.

Simone Soares - em 30/03/2008
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